注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我和笨笨猪一起上课(刘蕊)  

2014-10-30 19:54:06|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是个很特殊的日子—我回到了小学一年级,而且,我的同桌变成了笨笨猪!它可是个名副其实的大笨蛋,它做在我的身边我的肚子就要笑开了花。
       第一节课是数学课,小兔子老师走上讲台,面对着我们说:“今天我们来学习数学。”说完就在黑板上写了哥大大的“1”字,问笨笨猪:“笨笨猪,这个字念什么?”笨笨猪看了又看问老师:“老师,如果我答对了就把这个东西给我吧。”“好吧”念对了就给你,小兔子老师说。笨笨猪眉头仪抬说:“棒棒糖”。全班哄堂大笑。我对笨笨猪说:‘那是1,笨笨猪说:“那更像油条。”哎~真拿你没有办法。
         第二节课是语文课,小狗老师在黑板上写了一个很好看的“a”转过身来对我们说:“跟我念,啊。”全班同学一起念“啊”小狗老师很不高兴地说,有一个同学念错了,老师让我们轮流念,轮到笨笨猪了 ,它轻轻地站了起来,刚要念肚子“咕”一声叫了起来,全班同学笑地前俯后仰,老师说:“笨笨猪,这个年啊,不是年咕”老师刚说完,笨笨猪的肚子又咕噜一声,全班像炸开了锅一样,恨不得在地上打滚,小狗老师气呼呼地离开了教师。
         终于到放学的时间了,我刚出校门,就打起了闪电下起了雨,我突然眼睛一睁,啊!原来我是在做梦啊,我还以为我的同桌真的变成了笨笨猪了呢。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017