注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我和小绿人去一起飞翔(倪孟宇轩)  

2014-10-30 20:00:45|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我吃过了饭,我到草地上去玩,突然,一阵闪光我被带到了另一个世界!
          这一天,我来到了小绿人居住的地方,到了这里,只见一个人也没有,我在四处寻找着小绿人。突然,我发觉脚边好像有什么东西在使劲地踢我那粗壮的脚,我低头一看原来是一群小绿人,我把它们捧在手心,只见,它们只有一块橡皮那么大,全身上下都是绿色的,我轻轻地说:“你好!”小绿人们在我的耳朵边说:“你好,倪孟宇轩。”我大吃一惊!小绿人说:“是我把你邀请来了。”我点了点头。我先进入了它们居住的地方,它们的房子只有我的手那么大,然后,它们用好多东西来招待我,最后,我看见了它们最喜欢的飞行小伞,它们拿起一个就飞了起来,我也连忙拿起一个可是怎么也飞不起来,这时一个小绿人看见了对我说:“你比我们个子大,应该多拿一些。”我听后就这样连续的增加,最终,我拿起了20个小伞终于飞起来了。飞上了蓝天我问小绿人:“你们怎么去採食物呢?”小绿人靠近我的耳边说:“我们就是靠这个去寻找食物。”我长长的哦了一声。我们在这个地方绕了一大圈,这里真美呀!我在蓝天里呀转来转去,感受着美丽的风景。我们在蓝天上玩了好久,就下来了,我把小伞还给了它们,它们请我吃了一顿丰富的晚餐,晚餐过后我用树叶做成了好多纪念品,送给它们表示我的感谢。然后,和它们告了别,离开了这个地方。突然一阵凉风吹过,我被惊醒,原来这是一场梦!
         虽然是梦一场,但这次的旅行真的很奇妙,真想下次在去那里游玩。
                                                    
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017