注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我和笑猫(程萱博)  

2014-10-30 20:05:29|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,我看了本书,名叫《笑猫日记保姆狗阴谋》。我打开书一看已走进这本书里。
        一天,我和笑猫出去散步。等等,你问我笑猫是谁?噢,我忘了介绍笑猫了。笑猫、笑猫顾明思意,当然是会笑的猫,为什么它会笑我也不知道,嘿嘿!它会很多种笑如大笑、冷笑、傻笑、皮笑肉不笑······怎么样,你知道它了吧?
一天我和笑猫去翠湖公园散步。突然,我发现一只高大的狗后面跟着一只非常矮的小狗笑问我:“那只高大的狗叫什么名字?”我回答道:“不知道”。“我们过去看看”。笑猫说:“好”,我说。我们俩走了过去。刚走到那只狗的身边,旁边的那只狗突然叫了起来。“你们是什么人?”我和笑猫吓了一跳。我对笑猫小声地说:“看样子,那只矮狗是那只高狗的保姆。”笑猫点了点头。我陪着笑脸去对那只保姆狗说:“老兄,别那么严肃,我只是想问一下那只狗叫什么名字?”它叫帅仔“保姆狗说。”噢。我说完就带笑猫走了。路上我对笑猫说:“你真应该给那只保姆狗一个冷笑。”笑猫没有理我。
        回到家,我躺在床上,满脑子都是那只帅仔的影子,根本睡不着。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017