注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的活动(周佳鹏)  

2015-01-02 23:02:16|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       叮铃铃,叮铃铃下课铃声响了,芮老师带我们去紫东书院举行活动。
       到了紫东书院,郑宝林、程宣博、吴雨瓴一起表演青春修炼手册,节目表演完,我们到食堂去包饺子。
       到了食堂,全班洋溢着兴奋的气氛。开始包饺子了,我和王宇轩、朱燃、李歆昱、程宣博、刘春晨在一组,我们组是由李歆昱妈妈和徐静雪妈妈来教的,我端来一碗水放到桌子上,坐到座位,徐静雪妈妈对王宇轩说:“先在饺皮边抹一些水,然后在饺子里放一些饺馅,然后把饺子皮合起来。”徐静雪妈妈一边教王宇轩,一边给王宇轩做示范,我听了,马上准备试试。我按照徐静雪妈妈说的先在饺皮边抹一些水,然后在饺子里放一些饺馅,然后把饺子皮合起来。我看了看我的“杰作”,满意的放了下去,这时,郑宝林对我说:“周佳鹏,看我的饺子!”我端详了一下,郑宝林的饺子是UFO形的饺子,这时,李歆昱这个“狂人饺子家”居然把她的零食棉花糖放在饺子里,我看得都觉得恶心!刘春晨这个“坑人饺子者”,故意把饺子皮直接包起来。
        包完饺子,开始煮了,我们一起为蔡信睿过生日,一起吃蛋糕,饺子。
        这次活动真难忘!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017