注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的活动(黎文城)  

2015-01-02 23:05:32|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       叮铃铃,下课铃一响,我们大家像一匹匹骏马一样飞速的冲往食堂,因为我们要包饺子了。
       我们在芮老师的带领之下,先来到了“紫东书院”,我随便在院子找了一个座位坐了下来。接下来芮老师说:“谁来表演啊?”马上程宣博、郑宝林、吴雨瓴他们立刻站了出来边唱边跳的给大家唱了一首“青春修炼手册”看:程宣博他唱着唱着就咧开嘴笑了;来看看郑宝林吧——从一开始就笑的这么开心;在看看吴雨瓴动作有点不到位,但是笑的很开心。当他们结束以后我们大家响起了热烈的掌声。接着,芮老师让我们全班唱了一首“北京东路的日子”这时,我看见我妈妈在给我打气我有了力量,所以我唱得更好了。
      20分钟终于到了,我们在芮老师的带领之下来到了食堂的一间摆放餐桌的房间,我立刻找了一个座位,然而,我坐下来的时候却被刘维君给挤到了墙面上,
       终于开始包饺子了,刘维君妈妈从袋子里拿出了饺子皮,和饺子馅,阿姨先把饺子皮平坦在手心里,然后拿一个勺子把饺子馅舀来,放在饺子皮上,然后把两只手的中指放在饺子皮上,接着大拇指把饺子皮按到食指,然后,两只手的大拇指和食指开始按饺子最上面,多按几下以后,一个饺子就完成了。
      我拿起一片饺子皮,平摊在手心,然后学阿姨的样子把饺子馅弄到饺子皮上,然后把饺子合拢因为我不小心右手的大拇指和食指,不小心按住了饺子的中心,所以,按的时候,让饺子“露馅”了——饺子馅的汁被挤到了饺子皮外,然后,我对妈妈说:“这饺子勉强活过来了。”不一会儿,一盘饺子就包完了,到第二盘时,大家的速度都加快了,马上,这一盘饺子也包完了。
       马上,一碗香喷喷的一碗饺子就出锅了,这次的活动真有趣,要是下次还有的话就好了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017