注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

包饺子(储兆瑞)  

2015-01-03 12:25:52|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第四节课一下课,同学们就像一只只快乐的小鸟蜂拥而至地冲出了教室。随即向紫东书苑飞奔过去。

        一到紫东书苑,我们就看见有许许多多的家长已经来了,我以风驰电掣的速度找到一个位置就做了下来,心里的一颗石子终于落地了。正在这时,表演节目的人终于上场了,郑宝林、程宣博、吴雨瓴,他们合唱《青春修炼手册》。唱着唱着还有一些人拿起手机,给他们拍照呢!表演完节目就要去包饺子了!我们心里都满怀期待,来到食堂,我们各自找好座位坐下来,就要开始包饺子了!

       先把手用水洗干净,然后拿起一片饺子皮,再放一些馅,最后把对边的胶皮重叠一下,用力使劲地捏紧,一个小饺子就成功包完了。我拿起自己的饺子对别的同学说:“看我包得月亮形饺子!”刘维君看见了目瞪口呆,连忙说:“这是你包的饺子吗?”“难道不是吗?”他用异样的眼光看着我。“不信,我再包几个给你看一看。”说着便拿起了饺皮放好了饺馅有条不紊地捏着饺皮,一个个月亮形的饺子展现在他的面前,他瞠目结舌竖起了两个大拇指便连声赞叹:“你太厉害了!”这时,班主任芮老师走到我们跟前,把我们包好的饺子和家长包的饺子一起拿出去给食堂的叔叔了.....

         突然,我们闻到饺子的味道,猜想一定是饺子熟了,芮老师把饺子全部端了上来,我们拿起碗和筷子津津有味地吃着香喷喷的饺子。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017