注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

庆元旦(王依楠)  

2015-01-03 10:16:31|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      元旦佳节马上就到了,班级组织了一次特别活动,每位学生家长只要有时间都到校参加“亲子庆元旦”日。
       中午“叮铃铃”下课铃声响了,芮老师带领我们去紫东书院表演节目,第一个是《青春修炼手册》由程宣博、吴雨领、郑宝林演唱,然后就是大家合唱《北京东路的日子》,大家都唱的很用心。有20多位家长都准时到校,主题是包饺子,每位妈妈都带领自己的孩子包水饺,家长们准备的饺馅可丰富了,有韮菜的、白菜的、三鲜的等,同学们高兴的舞足蹈,喜笑颜开。
        包饺子开始了,有的同学包的像包子,有的三角形,有的包的裂开了嘴,还没有下锅就不行了,虽然大家包的外形不够漂亮,可等到煮熟以后吃的香喷喷的,一会的功夫,咬子就吃完了。
        今天不仅有饺子吃,而且还有蛋糕吃,因为今天是蔡信睿的生日,我们唱着生日歌,老师说“我们一走来许个愿望,就像元旦愿望”。说完大家都闭上眼睛开始许愿望,有人的脸上被涂上了蛋糕,全场在欢笑中度过了蔡信睿的生日。
        同学们都说,这样的元旦真有意义。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017