注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

三全其美(王宇轩)  

2015-01-03 10:21:12|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       快到元旦了,我们班上举行了一次庆祝元旦的“包饺子活动”
       中午到了芮老师带着我们去了紫东书院,只见家长们已经在紫东书院了。只听芮老师准备让我们表演节目了只见郑宝林、程宣博和吴雨领唱起了好听的青春修炼手册,我们个个都听得很入迷。然后,芮老师让我们唱我们班上的班歌“北京东路的日子”我们唱着看着发现有的家长听得很入迷,有的家长在录音。唱完后,芮老师就带着我们一起去食堂了。
       来到食堂后我们就看见了许多的饺子皮和饺子馅然后芮老师说:“现在开始分组3个小孩,一个大人现在开始分组。”我的组员是程宣博、周佳鹏和徐静雪的妈妈。然后,芮老师问:“大家都分好组了吗?”我们异口同声地说:“分好了。”
       芮老师说:“现在开始包饺子。”周佳鹏端来一碗水放到桌子上。然后,我们就开始包饺子了,我们也是点了一下水然后涂一涂饺子的边饺子。接着,用勺子挖一些馅放入饺子皮的中心。再把饺子皮边成一个轴对称图形最后用手捏一捏饺子皮的边一个饺子就做好了。
        我做着做着,想去看看别人是怎么做饺子的了。我在食堂转了一圈若有所悟:刘春陈在做大饼、蔡信睿在做馄饨、周明生在做小笼包、黎文城在做烧卖呢!哈哈……
       不一会儿,我们包好了所有的饺子就开始享用这顿美食了!不仅有饺子吃,还有蛋糕吃,因为今天是蔡信睿的生日我们一边唱歌一边许新年愿望,这可是一个重大的愿望哦,谁都不能告诉的。
        “我们现在开始吃吧”我迫不及待叫起来周佳鹏和程宣博说:“好。”说完后我们三个就开始狼吞虎咽的吃起来了,吃完后我们都打了一个饱嗝。
       这次的庆祝元旦活动结束了我们都很开心。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017