注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

藏在心里的欢乐 (徐静雪)  

2015-01-03 10:23:11|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          

      呵呵呵,呵呵呵,哪里来的笑声,是我们班的呀,因为我们班今天举行,幸福饺子宴,所为饺子宴,包饺子吃饺子可以请家长。                                                 

       叮叮叮下课了 ,我们欢呼了一声,然后排好队,瑞老师说;老师在吃饭,先到紫东书院,你们可以表演节目,我们到了家长正站在那,我们向他们热情的打招呼,我和吴思雨站在台阶上,看着表演,第一位上场的是,一个组合,里面有吴雨瓴,郑宝林,程宣勃,他们唱的是青春修炼手册,,他们模仿的很像,我们都开心的大笑了,第2个是小品,不过没表 演,我们就被老师领走到食堂了……          

       我们到了食堂 ,我们先要洗个手,要不然不卫生,开始分组 了,刘瑞妈妈到了我们这组 ,教我们包 ,我先拿了一张皮, 然后,用勺子挖了一些陷进去,结果,我觉得太多了,变放了一点下去 ,之后,我用手沾了一点水,在他的周围摸了一圈,然后,就可以合饺皮了,可是这是,出现问题了,我不会合,我思索了一会,合上了,可是居然,包成,包子牌饺子了,旁边的吴思雨大笑不止,我生气的望了一下他,我看了一下刘蕊,他包的好棒呀,圆圆的肚皮,平平的边,可爱极了,看的我羡慕极了。我又想看看其他人,我跑过去看郑宝林的,他用了两张皮,里面有很多馅,呵呵,活像个一个球,在加两个皮,那就是飞镖了,我用手摸了摸小肚子,怀故意按了几下,我不怀好意的笑了一下,然后跑了,终于可以下了,我用拿着筷子,然后,敲着桌子咚咚咚,终于可以吃了,这真是天下最美味的饺子。今天碰巧蔡信睿过生日,我们还吃了他的蛋糕,大饱了口福。  

       今天的饺子活动结束了,我回忆着同学们那爽朗的笑声,多么希望下次还能再继续举办。

      我爱包饺子活动。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017