注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

舌尖上的美味 (蔡信睿)  

2015-01-03 10:24:35|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “叮铃铃~”第四节课下课了!同学们像一只只小鸟一样,飞出“鸟笼”,到走廊上排好队,秩序井然地等待着芮老师的到来。你肯定会问:“这四(3)班不吃饭,干什么?”让我来告诉你:“我们今天要包饺子!还有我今天是小寿星!”
很快,我们就跟着芮老师到紫东书院看书——因为食堂里还有老师在吃饭!所以我们要等上20分钟左右。很快20分钟就过去了。
        当芮老师带我们到食堂时,看见了自己的爸爸妈妈,有些人跟自己的爸爸妈妈打招呼,有些人把自己拎的东西给家长拎,还有些人都不理家长……,我呢?就跟爸爸打了声招呼。我进食堂找了个位子坐了下来。下面就是包饺子的时间了!只见我熟练地拿了一张饺皮儿中间,沾了水,有挖了一勺馅放在饺皮儿中间,就开始包了,我先包出三个角,再把中间封个口,一个三角形饺子就包好了!后面我又包出了闪电形饺子、牛头饺子、四角饺子……一个比一个有创意!我环顾了一下四周,哇!刘春晨在抄袭我的作品!郑宝林正在包一个饼形饺子,徐静雪包出了一个“小笼包”……这时,蔡俊幽默地说:“马上我要包个无馅饺子。”只见他拿出一张饺皮儿,沾上水,然后贴成正方形。我瞪了瞪眼睛:“蔡俊,你好节省呦!”蔡俊听了,对我诧异地笑了笑。终于饺子下锅了!
       在这段时间里,芮老师让我上去过生日!我爸爸先点上蜡烛,然后,大家就开始唱生日歌了!听着同学们唱得生日歌,我心中涌起了一股暖流,并许下一个愿望。我再“呼”地一声吹灭蜡烛,最后就切蛋糕了!老师们一大块,同学们一共四大块。这时饺子也出炉了。我们边吃蛋糕边吃饺子,好快活!有些人大口吃蛋糕,大口吃饺子;有些人慢慢地吃东西;还有些人直接玩起了蛋糕。我面对着美食“口水直流三千尺,疑是美食飞过来!”终于,我们吃饱回班了。
        原来,吃自己做的东西是最好吃的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017