注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

元旦联欢会(王希文)  

2015-01-03 10:27:06|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       还有两天就到元旦了,我们班提前举办了一次联欢会。上午放学的铃声刚响,我们就像关在笼子里的小鸟冲出了教室,这次的联欢会是在教职工食堂举办的。
       我们排好队,老师带领我们先来到紫东书院,一进书院大门就看到了来参加活动的家长,这次妈妈也来了,我很是兴奋!为了能让老师们先用完午餐,我们在书院里要稍等片刻。在这个时间段我们一起分享了自己带的零食,郑宝林、程宣博、吴雨邻还为我们和家长表演了歌舞,在他们唱歌的时候,余书浩还使了个小坏,他偷偷地将一个香蕉皮放在了吴雨邻的帽子里,逗的我们前仰后翻。
        接着,我们来到了食堂。忘记告诉你们,这次元旦联欢的活动主要是包饺子哦!我们先把手清洁了一下,一切准备就绪,开动手了。我和于书浩、倪孟宇轩、梁博文他们一组,妈妈带的五鲜饺子馅儿。我迫不及待的拿起饺子皮,挖了一小勺陷就包了起来,先把陷放在饺皮中心,然后给它来了个对边重合,最后用“小耳朵”给他们固定住。告诉你们哦:以前妈妈在家就教过我的!我第一个饺子包好后,他们还在慢慢学着呢!于书浩妈妈还夸我包得挺不错的。这时候我看见常洪运最搞笑,他拿了两张饺子皮,挖了一勺陷在饺皮中心,没想到他直接用另外一张饺皮直接覆盖上去了。心想“我的天啦,这还能吃吗?”再看看转饺子的盆里,饺子包的是千奇百怪,花样百出。在家长的帮助下,很快就包好了。食堂的叔叔阿姨为我们下熟以后,我们就迫不及待,狼吞虎咽的吃了起来。可能是有自己的劳动成果吧,吃起来特别的香。今天正好也是蔡信睿的十周岁生日,他爸爸还带了一个好大好大的蛋糕,我们都兴奋不已,集体为他过了一个生日,借着这个机会,我们全班一起还许了一个新年愿望。想知道我许的什么愿望嘛?哈哈……我可不会说,说出来可就不灵了哦!
       活动结束已经一点半了,我们感谢了来参加活动的家长,排着队回到了教室。今年的元旦联欢过的真是太特别,太开心了!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017