注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的班级活动(杨博文)  

2015-01-03 10:32:41|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 12月29日,星期一,我们班级全体举行了一次令我终身难忘的活动————那就是包饺子。                                               

     这个活动是芮老师为了庆祝我们元旦快乐and庆祝我们马上要迎接新的一年;马上又要增长一岁而擅自为我们精心准备的除了教我们班的各位教师和我们班各位同学的家长,其他的人绝对不知道我们的这项活动。

      我们在芮老师的带领之下, 先来到紫东书院里面表演了一会节目——首先是由郑宝林、程宣博and吴雨瓴表演了“青春修炼手册”随后我们全班唱了一首我们班的班歌“北京东路的日子”给我们一起庆祝元旦快乐的家长听。当我们侦查到老师都已经走了的时候我们班悄悄地进入了教工食堂在芮老师一声令下震惊全班的包饺子活动开始了!                                                                                                                            

       先下手为强,我赶紧拿起一张饺子皮,再把饺子皮的中间用勺子挖了一些馅进去,然后再用手沾点水涂抹饺子的边缘,最后给它来了个对边重合,最后用“小耳朵”给他们固定住。一个精美的饺子就完成了!

 包完饺子,开始煮了,我们一起为蔡信睿过生日,一起吃蛋糕,饺子。这次的包饺子活动·真让人难忘啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017