注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

包饺子大会(刘维君)  

2015-01-03 10:40:58|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮铃铃’’下课了,大家像一群群小鸟一样奔出教室。因为今天是包饺子活动,所以大家才这么开心。

 芮老师领着队伍来到了紫东书院,我立马找了一个位子坐了下来。芮老师问:“是来表演节目啊?”郑宝林、程宣博和吴雨瓴他们唱了一首“青春修炼手册”。我们全班唱了“北京东路的日子”。

 我们又到了食堂,准备好了所有东西,就开始包饺子了。我拿了一个饺子皮,挖了一勺馅,放在了中间,又在饺子皮的旁边涂了一点水,再把饺子合了起来。我看着自己实在是太瘦了,跟我自己一样瘦。我又从包了一个,这次我多放了一些陷,包了出来,这次不肥不瘦刚刚好。我拿给了吴雨瓴看。吴雨瓴得意洋洋地说:“看我包的混沌。”我说:“这还是混沌,我看着是烧麦吧。”吴雨瓴生气的说:“这就是混沌。”这是我无话可说了,没跟他争了。我看着黎文城什么事都没做,就在那里玩。我就说:“你怎么什么事都不做呢?”黎文城没理我。饺子下锅了。

  我们给蔡信睿庆祝了生日,一边吃饺子,一边吃蛋糕。吃完后便开开心心的回班了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017