注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

饺子宴 (戚文婷)  

2015-01-03 19:19:03|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      叮叮,下课了。教室的宁静被打破了。同学们飞奔去紫东书院,已经有好几位家长来了。等我们安静就开始才艺表演了。先由郑宝林,程宣博,吴雨邻唱的青春手册,看得我们哈哈大笑。
  到包饺子的活动了,我和闫明月,王依楠,程宣搏,郑宝林,陈敏慧一组。在我们组王依楠的妈妈,陈敏慧的妈妈和我的爸爸一起包饺子喽!我们组小孩也不弱,也包起饺子来。闫明月见我不会包饺子,便主动教我说:“戚雯婷我教你吧!”我一口答应了。“好,首先拿一个饺子皮,用手在上面拍一拍,然后,一根手指头沾点水,不要沾太多,围绕饺子皮一圈,好了,继续,弄一点菜,不能放太多,要不然包不起来。包的时候先对折,然后用力捏,饺子就包好了。”我按照闫明月的方法包了好多饺子,有像馄饨的,有像包子的,有的长长的,各种各样。其实包饺子也满快乐的。饺子下锅了,我们一边吃着,说着,笑着,大家欢聚在一起开心极了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017