注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

难忘的联欢(方天雨)  

2015-01-03 19:23:07|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,让我们激动万分的联欢终于来到了。还没等到芮老师安排,我们便早早做好了准备,也很快到来到了紫东书院,足以看出小伙伴们对这次年欢的热情与期待。

联欢一开始,郑宝林、程宣博、吴雨瓴带来的热场曲《青春修炼手册》,只见郑宝林唱歌时两眼炯炯有神,一旁的程宣博手舞足蹈,只有吴雨瓴跟木头人似的站在那,大家就哈哈大笑起来。

时间过得飞快,紧接着我们就去食堂包饺子啦。包饺子对于我来说可是一件难事,不是馅多了,就是少了。看到常洪运也不会包,我心里也就平衡点了。他包的有点像包子而且一连包了好几个,我也不甘示弱,死马当活马医开始包起来了。突然听到王希文含:“哈哈,我的春卷大功告成啦!”我心想什么时候开始包春卷了?我带着好奇凑过去一瞧,这才知道王希文把饺子包成了春卷的样子。大家有说有笑,包的也是五花八门。

突然蔡信睿端来了一个大蛋糕,原来今天也是为他庆生啊。这是朱燃偷偷地搞了点奶油在刘春晨的脸上,刘春晨一气之下弄了他一身,我们就哄堂大笑起来。

今年的年欢真开心,期盼着下一次联欢。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017