注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

元旦快乐 (顾梓轩)  

2015-01-03 20:19:39|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我们班举行了一场“庆元旦”包饺子的活动。上午最后一节课铃声一响,同学们就迫不及待排好队伍在老师的带领下来到书院,很多家长也在那儿,他们都准备了包水饺的材料。

       首先老师让我们都找好地方先坐下来看表演。第一个节日是郑宝林丶程轩博丶吴雨玲三人和唱,可好听了。接着是全班和唱,唱完后芮老师说“全体起立排好队往食堂出发。我们和家长们来到食堂被老师分为6组,在老师的一声令下我们开始始了包水饺。首先我学着妈妈把一个饺皮放在手心然后再放些馅最后把饺皮两边和上,我以为就这么简单可是在我手里怎么也和不上,不是馅出来了就是皮开口了,最后在妈妈的帮助下终于完成了。经过我们几个小时的努力,饺子全部包完了,老师让食堂的叔叔帮我们把饺子下了锅,虽然我们包的饺子都其貌不扬丶形态各异,但是品尝起来还是很好吃,因为这是我们自己劳动的成果。

        通过这次包饺子活动,我明白了一个道理:“做什么事情都要团结,只有团结一心,才能把事情办好!”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017