注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

不一样的“饺子会”【郑宝林】  

2015-01-04 21:29:19|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “叮铃铃”第四节课下课了,我们班沸腾起来,芮老师把全班的午饭钱换成了包饺子吃。
       芮老师来到班级排好了队伍,带我们来到了紫东书院里表演节目给到来的家长看。芮老师问王依楠谁第一个表演。王依楠答道:“郑宝林组合第一个唱《青春修炼手册》。”芮老师大声说:“好有请郑宝林组合带来《青春修炼手册》。”我们沉浸在歌唱中。直到停止。我们休息了一会,芮老师带我们来食堂包饺子了 。
       开始了,我开心的包起了饺子,这饺子皮先把边沾上一些水,然后在正中的位置放些馅
,再把皮边对折包起来,说起来轻松,做起来难,我总把馅多包起来时,馅就先露出来了。看着大人包起饺子时总是搓搓有余,饺子上就写着“小菜一碟”这四个字。这时我看见顾梓轩没有包饺子准备“不劳而获”。我心想:顾梓轩啊,你就这么懒连包饺子的力气都没有,嗨我真无语了。顾梓轩似乎听到了我的心声,拿起一张饺子皮开始包起来。包完后我总结了一下,我们包的饺子是“畸形饺子”,大人包的是美丽的嫦娥。我们把包好的饺子给食堂阿姨下,就在下的同时我们把桌子擦了一下,准备碗筷,手洗干净后。水饺下
好了,我们有的津津有味的吃起来,有的细嚼慢咽,有的狼吞虎咽。
吃完饺子后,我们给蔡信睿过生日,唱起了生日歌后,我偷偷地用食指挖了点蛋糕,突然抹到蔡信睿的脸上后,全班大笑。
        这次饺子会我真难忘,因为我知道大人的小时候也像我们这样包饺子不好看,但多次尝试后就会成功。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017