注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

小孩的世界你不懂(戚文婷)  

2015-12-18 19:20:34|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
       妈妈,小孩的世界你不懂。大人都以为,小孩天生学习,而,不是玩耍。可是,我们小孩天生玩耍,不是学习。
       有一次,我考试成绩不理想。回家后,妈妈一直在问我考试成绩是多少?我才吞吞吐吐地说出了分数,妈妈“顿如”晴天变成了雷雨交加的“天气”,只见妈妈头上冒出一团团“火花”我害怕的后退了三步。妈妈就像一只母老虎,用那“凶神恶煞”双眼直盯着我,我不禁打了个哆嗦。
      “你怎么考这么差?”妈妈用她那前所未有的吼声对我耳边教到。我的耳膜在不停地颤动着,我仿佛任何声音也听不清楚了,只回响着那吼声。“你看那些好同学他们怎么能考好啊!”唉我的心灵在崩溃,我无语了。我在想:“那你怎么不跟好孩子的妈妈比比呢!”可我不敢说出口,要不然妈妈的脸就发青了。
      “以后,你每天写完作业给我把金三练做一遍,听到没有!要好好给你上上课,不然就不知道天高地厚,双休日给你的零花钱没收一个月!”我现在已经崩溃无比,太残忍了!
      妈妈,给我点空间吧!小孩需要休息。妈妈,我知道你这样做是为我好,但也要稍微宽松一点吧!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017