注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

植物园(戚文婷)  

2015-12-18 19:24:43|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              
      鸟语花香,水波荡漾。清幽的植物园,那枝干遒劲,洁白的鸽子在天空中自由的飞翔,这可称得上天上人间了。
       走进园内,我踏上了一条湖边林阴的小道。瞧!那清晨的露珠还在枝叶上打着呼噜呢!朵朵桃花开得正茂盛,几乎满树都是花,粉色的桃花就像孩子嫩嫩的脸蛋。
        来到湖边,徐徐春风吹拂着我的脸颊,令人感到十分惬意。水面就像荡漾起了一层涟漪在春风的伴舞下,水珠时不时地跃出湖面;在阳光的照耀下,湖面波光粼粼,放眼望去,对岸便是一片松树林,松树林向在跟游人玩捉迷藏一样。
        来到一座大花园,这里种着各种各样的花草,姿态优美,仿佛这里住着美女,热闹极了!有粉的似霞,有,黄的是金,有红得似火,有绿的是巨人……美丽极了!
       植物园内,还有高大的梧桐树,显出几分潇洒,树上不时飘下片片叶子,随风而行,散落在花园里,草坪,食堂,小道上给植物园,添加了一片光泽,一片繁华。
       植物园充满生机,一个女生名的摇篮,一个美丽的地方,让人心旷神怡。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017