注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

庐山(吴思语)  

2015-12-18 19:32:26|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
       来到了九江市庐山。那里群山环抱,绿树成荫。
       你若登上五老峰往下俯看,那又是另一番风景,云雾飘缈,只见青山屹立在那儿。雾时淡时浓,青山的颜色也,时浅时深,那些云雾千奇百怪,它们,有的静如练,动如烟,轻如絮,阔如海,白如棉,真是精美绝伦。
       继续往前走下来绿树掩映的小道上我们听到了一些水声,宛如山回谷应美丽动听,三叠泉全位于五老峰下,分三叠泉水飞泻而下。令人叹为观止,撼人魂魄。站在观瀑亭上抬头仰望,三叠泉抛珠溅玉,宛如白鹭千片上争下飞,又如百副冰绡,抖腾长空,万触明珠,九天飞酒。上局如飘雪拖练,中级如碎玉冰催,下级如玉龙走潭。
        三叠泉,虽不如黄果树瀑布宽,却远比它长,难怪人们说,不到三叠泉,不是庐山客,果然名不虚传。然后我们就去看了锦绣谷,美卢……看了那么多美丽的地方但我依然忘不了忘不了她美丽的身姿,它深深地让我感受到,大自然馈赠,给三叠泉的靓丽。
        庐山是个美丽神奇的地方,云雾送给她神奇的羽衣,三叠泉送给她美妙的衣裳,这次庐山之旅真另我难忘
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017