注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

雾霾大作战 (王依楠)  

2015-12-27 10:01:28|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几天,大雾弥漫校园的每一角,特别是在早上出门时,在路半边都是雾霾,看不到边界,看不到人影,白天开车时都要无奈的开启车灯。
       你看近期报纸、电视都在宣传:近来雾霾严重,要减少外出、并关闭窗户。可见雾霾的影响多大,雾霾严重污染空气、让空气质量下降不说,竟然会影响身体健康。
       由于大气气压低,空气不流动,因为空气的不流动,空气中的微小颗粒聚集,飘浮在空气中,地面灰尘大,空气湿度低,汽车尾气越来越大,空气制造的二是污染,越来越多。
       它是由空气中的水蒸气,遇冷而液化成的小水滴,悬浮在离地较近的空气层中而形成的,就像是地上的云。根据每次出现的雾的不同特点,可以把雾分成很多种类。
        最著名英国伦敦的“雾都大死亡”事件,约1.2万人死亡,1952年在12月5日之后的一周时间,死了4703人,而在大雾之后的两个多月时间内,又有8000人相继死亡,此外,成千上万的幸存者,患上比较严重的后遗症,如支气管炎,心脏病,肺癌。
       雾霾常见于城市,一般农村比较空阔,山区人少的地方,不会出现,而城市,因为不容易扩散污染,所以,雾霾长时间出现。
        唉!说明了还是我们乱砍乱伐造成的,想解决问题,只有一个办法,不再乱砍树木,多植树,大家以后可别再这样了,要保护我们的家乡,要爱护我们的祖国。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017