注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

雾霾 (王宇轩)  

2015-12-27 10:16:02|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
        地球是每次都会在冬天有很多雾霾,人们也最怕雾霾因为它会导致各种疾病,他有一个好朋友叫癌症,雾霾堆积太多了呼吸进人的身体就会得病。我们可以带上口罩尽量少呼吸这些雾霾。
        从古至今雾霾一直在繁殖成了一个雾霾"小军队"领头的雾霾一声令下带领军队冲向地球他们来到地球,这里山青水秀美不胜收雾霾看重了地球,准备把地球攻占下来,领头的雾霾看到了汽车尾气,叫到:"好兄弟快过来,我们一起把地球攻占下来。"他们又飘呀飘见到了一座工厂,工厂的废气排放口,一直在排放废气,雾霾又说道:"兄弟啊地球才是我们要攻占的呀有多少弟兄把它们全部叫来我们一起侵略地球再也不让这个些恶的人类在地球上生活着我们要消灭人类。"
        此时雾霾的军队已经有千万了,他们正准备攻占地球时遇到了空气雾霾对空气说:"你也来也来参加我们军队吧我们一起攻占地球。"空气问你们是谁?为什么要攻占地球?"
雾霾说:"我们是雾霾,我们占领的原因很简单,这里山清水秀本该就是我们雾霾该有的,不仅是这样我们还要把人类全部消灭掉。"空气说:"你们要消灭人类,我决对不会参加的。"雾霾说:"那我就要污染你。"此时那空气已经不是空气了,那空气灰蒙蒙的。就这样被污染了。
        此时雾霾已经笼罩了天空天空中大雾迷蒙,雾霾已经开始攻占地球了一位一位患者进了医院一个一个家庭妻离子散。这都是人们干的,我们应该少开车多走走路人的腿才是最好的车,也不要随便排放废气,也不能乱丢垃圾,这样我们的环境才会更好。 

        

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017