注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

雾霾的启示(吴雨瓴)  

2015-12-27 10:02:58|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         雾霾听到这两个字,大家都不会陌生。没错,这就是近期一直出现的一种天气。
          大家一定对最近的人工降雨的事情很熟悉吧,那天的天气就是人们熟知的雾霾。雾霾中有很多有害物质,如pm2.5,这就是对我们人体呼吸造成威胁一种颗粒物。相信很多人都知2.5是它的直经,如此小的物品被我们吸进鼻子里之后就会产生很大的威胁。自从雾霾来了之后,大家都戴上了口罩。雾霾形成的原因和我们人离不开: 比如传统的钢铁行业,仍在大量使用落后陈旧的设备,而且废气废渣排放前处理不达标就恣意排放到大气之中,其中就包括形成雾霾的始作俑者,私家车一多也成了雾霾产生的原因:汽车的尾气会放许多黑烟!现在大家到处都可以看到每辆车后面都有一撮黑黑的烟往上冒。这也是雾霾的“‘兄弟”。现在长江大桥,街头,城市到处都是白茫茫的一片,也不能清晰地看出人。这是雾霾的害处,当然,他还会致我们呼吸困难,得一些癌症,所以我们要预防雾霾。当然想预防雾霾,就必须少开私家车,多开绿色环保的自行车,少放一点烟花爆竹这些的……
       因为雾霾,我提一些建议:虽然我们人类进步了,制造了汽车,但人们还不能明显的知道多开私家车的坏处,我们要明白雾霾给我们带来的坏处,让我们身边变成绿色环保,少放一些烟花爆竹,这样,既能让我们呼吸到新鲜的空气,不得癌症,也能让我们的长江大桥、街道、小区,恢复原来的样貌。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017