注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

空气污染的启示 (程宣博)  

2015-12-27 10:05:31|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个冬天,空气污染已饱受人们的关注,它对大自然有很大的危害,现在不少城市都中了它的招。 人们出门都要戴着口罩,生怕吸入被污染的空气。
      为什么会这样呢?因为汽车的尾气,工厂随便排放废气,而不考虑大自然的感受。造成环境污染的主要根源——雾霾。
      雾霾想必已经有人知道了,它是雾和霾这两兄弟组成,它是由硫酸,硝酸,等许多有害物质组成。而且它对公路,铁路,航空等许多便捷的功能,造成毁坏,不能正常运行工作。还会对人体造成传染病扩散和各种疾病的发生,容易让空气中污染物容易扩散,增强有害物体的毒性。严重的,还可能导致毒雾的发生,而且对人大有伤害,特别是对人类的呼吸系统伤害特别大。举报的,这个冬天的呼吸道系统发病的人比上个冬天增加了30%这个是一个多么令人震惊的数值啊!值得我们去思,所以防治雾霾天气,刻不容缓。
    我们的防范措施到位,在雾霾天气时,我们该停止成立和户外运动。只是这样我还觉得不够,雾霾主要来源于汽车尾气的排放和工厂的废气排放,所以 我认为国家应该尽快下达政策来管理和控制有害气体的管理,多植花草树木净化我们的环境,我想只要大家都动员起来,空气污染的污染问题不就迎刃而解了吗?
      总而言之,言而总之,我希望大家可以行动起来,多种花草,多植树木,多护家园,这样我们就可以获得一片没有任何污染的蓝天,这样我们的后代,也就可以有一个绿色,没有污染,纯天然的生活环境!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017