注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

雾霾来了(冯帅)  

2015-12-27 10:07:45|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在几十年之前,没有人污染环境,到处都是绿色的世界,如今现在的世间却是严重的雾霾天气,直到今天,我国有大部分的地区都出现了严重的雾霾天气,但是却很多人仍然不知道雾霾是什么?雾霾会对人的身体有什么危害?为什么会有雾霾的诞生?下面我们雾霾跟大家介绍这些疑问吧!
       我们的雾霾是许多人类经济及社会活动排放大量的细颗粒物(PM2.5),一旦排放超过大气循环能力,就会极度地放出大范围我们的同类。当然我们雾霾还有许许多多的好朋友在地球生活,例如:汽车尾气、使用pmIO柴油的大量车可是一个最好的朋友,包括大公交各单位的班车,以及大型运输卡车等。当然我们雾霾不只有大公交、汽车这些好朋友,还有你们人类在冬天用的煤炭等,空气中的灰尘、硫酸、硝酸、有机碳氢化合物和粒子也是我们雾霾最好的朋友,我们雾霾也会对人体造成很多的危害,例:我们雾霾的组成十分复杂,这些颗粒物通过人体呼吸,进入呼吸道,还引发气管炎、哮喘等呼吸道疾病,看我们雾霾几千万兄弟是不是非常厉害呢,你们人类造成大家的雾霾使我们的数非量常多,也使你们自己的环境变坏了,你们自己破坏了你们的环境,因为你们常常会涌汽车快速的把小孩送到幼儿园和学校里。但你们始终还是不知道,你们对环境破坏。
        平时你们的破坏吧人类,让你们的环境变好,难道你们不想把你们的家园变好吗?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017