注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

驱赶雾霾(戚雯婷)  

2015-12-27 19:51:31|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

       我就是雾霾。当人们排放污染空气时,我就诞生了。
       我含有硫酸、灰霾、硝酸、颗粒物等一些物体组成的。我的有毒物质达20多种。怎么样现在怕我吗?
       我自豪地说:“现在连森林都打不过我了!”“你别太骄傲,我们迟早有一天会打垮你的!”“那就等着瞧,我们雾霾可是很厉害的,别不自量力了!”“我们只要对你有预防措施就一定能打垮你。”“哦,说来听听。”“反正我们也不怕你知道,只要我们饮食清淡多喝水,适量补充维生素d,出门时,做个自我防护,佩戴专门防雾霾的pm2.5口罩,随时随地地呼吸新鲜空气。”“我才不信呢!这一点也能打垮我。”“那就等着瞧吧!”
      几个月过去了,雾霾被森林一点一点的打垮。“我们雾霾军团竟然会被你这个小森林给打垮了,下次再见到你,我一定不会手软的!”“到时候再说吧!”
       最终人们战胜了雾霾!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017