注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

雾霾的自述(常洪运)  

2015-12-27 20:08:34|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

我是雾霾,我们是一个强大的军队,我们有灰霾、硫酸、硝酸、颗粒物。

小花小草是我们的敌人因为它们释放氧气而我们是雾霾是污染环境和空气的。但它们不是我们的对手了,因为我们在地球也有伙伴比如说我们有汽车尾气、烧煤产生的废气、工业排出的废气、农民烧的秸秆等。我们一但侵入了地球,我们就把小草大树,笼罩起来这样的话他们释放出来的氧气我们就把它给吸收了。

哈哈,你们知道我们是怎么,我进入你们的身体的吗?我告诉你们吧,在我的伙伴里,颗粒物里面有一样最强大的伙伴他就是PM2.5了,在所有的伙伴中PM2.5的功劳是最大的一个了,它会侵入你们的呼吸道,让你们的呼吸道疾病或者感染你们的呼吸道们还可以,伤害他们的心脏伤害他们的肺长在他们的血管伤害她们的皮肤伤害他们,得生殖泌尿系统。如此之外如果他们得了感冒过敏,他们如果会出来的话我们就会加重他们的病情。当然我们别的伙伴也可以让你们得病,比如说我们可以我们可以让你们的心脑血管疾病。

可是人类们开始外出戴口罩做好了他们的个人卫生,那个我们在的天气他不开窗,他们还饮食清淡多喝水,他们还补充适量的维生素d,出门也不开车子他们也少抽烟了,他们还知道雨水可以净化我们竟然人工降雨。我们也就侵入不进去她们的身体了。虽然我们存活下来的雾霾就越来越少了。

人类需要少做一些伤害环境的事情否则我们还会来侵地球的。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017