注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

雾霾的自述(刘春晨)  

2015-12-27 09:33:57|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是一粒尘埃的灰尘,看到这个题目,你应该知道我是谁了吧!没错,我就是让你们望而生畏的那个坏家伙—雾霾。别害怕别害怕,我可不是来污染你的肺的,我只是想让你听听我的故事而已。

话说今年春季,我征兵讨伐首都北平,结果大获全胜。我这个首领,带着我的弟兄们,千军万马的扑向北平,那场面可不是一般的壮观,杀的北平一个昏天黑地,北平人民被我军袭击的痛不欲生,口罩立刻成了畅销货。当然,我军的兵力可不是几个口罩能够抵挡的。本将军派出一员大将——PM2.5(也就是细颗粒物)来了个突然袭击,结果北平又被我带领的部队打了个落花流水、措手不及。

离开了北平,我领着PM2.5和一些有害物质向南走去。不知不觉我来到了山清水秀的杭州。

“将军,这儿的风景挺不错的,我们来破坏一下吧!”军师PM2.5向我提了一个意见,我点头默许。

 随后我一声令下,我所有的手下无论是PM2.5还是一些有害物质——都开始行动了起来,杭州的亭台楼榭、游船画舫全部都被我们包围了。可是,就当这场战役即将胜利时,一向和我势不两立的暴风雨却赶来了。我军奋力抗敌,一些有害物质把暴风雨围起来,准备围攻时,我军你一拳我一拳的打向对方时,暴风雨竟然使出了“天降大雨”,我军死得死,伤的伤,伤亡惨重,仅有军师PM2.5幸运的活了下来。不过这也没关系,时机成熟后,你就知道我的厉害了!

几天后的一个艳阳天,我和新招募来的数万小兵再次出现在杭州。哼,这次杭州一定要遭殃了!只见我一声令下,让我军刚刚练成的“分身术”展示出来,只见所有小兵都使出了“分身术”,晴天一下就变成了阴天。爬窗户,钻阳台,各种招数一起亮相,杭州的人便咳嗽的咳嗽,上医院的上医院。大街上便安静极了!!!!!!连根针掉在地上,都听的一清二楚!!     大家听我说到这,我就透露几个抵挡我军进攻的方法了,毕竟我们是好朋友嘛:1.污染较重时不要开窗户;2.尽量少出门、多喝水;3.在户外少说话、用鼻子呼吸。嘘,千万别让别人听到哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017