注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

空气的末日(刘春晨)  

2015-12-27 09:36:23|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在很久很久以前,宇宙里诞生一个星系——地球,在地球上原先有了空气和水,才有了生命。先是有了微生物,再有了植物,再有了无脊椎动物,有了脊椎动物,最后才到了人。在这漫长的过程中,整整经过了几十亿年。在这几十亿年中,原本什么也没有的地球上,有了大地绿色的衣服——小草,有了守卫地球的卫士——大树……

  在这地球。空气是伟大的,她培育了人类,她只要微微地跑动几下,就形成了让人凉爽的风。她只要喝几口水,便成了滋润万物的雨。她为了世界万物做了巨大的贡献,可如今她辛辛苦苦培育出来的人类,却把她给害惨了!  

     人类为了自己,造起了座座高楼大厦,建起无数大工厂,砍掉了许多的树木,抢占了小动物的家园。让一片片森林,一些动物都消失了,那根根大烟囱排放着墨黑的烟,侵袭到了空气的体内,时不时呛得她不停地咳嗽。空气她是一个一直在默默坚强的“女生”,她很勇敢,能忍则忍。但人类也太可恶了。终于,空气她不行了,她原本透明的身体开始变的朦胧。空气的身体里原本有痰气、 氧气等稀有气体,现在却又添加了一氧化碳、硫化氢、氮的氧化物等。

在座的人难道不应该不禁垂下头来,深深的思考。是啊!现在患呼吸道疾病的人也不是在逐渐增加吗?人类啊!保护好我们的地球与空气以及地球上的可爱的动物们吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017