注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

PM2.5颗粒的自述(黎文城)  

2015-12-27 09:37:22|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,就是那强大的PM2.5中的一颗颗粒,我,非常的小,小道人们都要用显微镜才能看到我的真身。

就在前不久,我们这个“军队”就锁定了地球上的一个比较繁华的地点——南京!就在前不久,我们给南京制造了一场红色的雾!逼得气象台发射了人工降雨!其实,我在南京还有不少间谍呢!它们是:

  灰尘硫酸硝酸、有机碳氢化合物等有毒气体!它们会使人们对呼吸系统,对心血管系统的影响,说到这,我不禁开心了起来,我的威力还只是这么小而已。我的好兄弟,雾霾哥,它可干了了一件比我还厉害的事:

一天,雾霾哥对我说:“小弟啊,我看你平时干的事实在太少了,你老哥,带你去干一件不小的事情!跟我走吧!”说完,雾霾哥便跑了,我也在雾霾哥的后面。

跑着跑着,雾霾哥停了,看到一个小孩子,雾霾哥说:“小弟,咱们来逗逗这个小孩吧,我先跑过去,你紧跟着我后面,懂啦吗?”我连忙点头,说:“雾霾哥,你这主意出的好,出的妙,我听你的!”“好,咱们开始!

结束以后,小孩子开始咳嗽,而且喉咙里发出一种奇怪的声音,他回家以后,爸爸看到情景,连忙带那个小孩子去儿童医院检查,只见医院里全是像那个小孩子那样的人,小孩子的爸爸看见了,连忙给小孩子带上口罩,以免交叉感染。拍了X光片之后,医生把片子放在阳光下看,过了一会,医生说:“最近这雾霾太大了,你的儿子也是受雾霾的影响了,得了支气管炎了!”

怎么样,我是不是很厉害,能把那个小朋友逼到这种地步!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017