注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

可怕的雾霾! (周佳鹏)  

2015-12-27 09:48:31|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            雾霾这个词大家应该都很熟悉吧,它是雾霾,是雾和霾的组合词。由:二氧化硫、氮氧化物和可吸入颗粒物是雾霾的主要组成。前两者为气态污染物,它们与雾气结合在一起,让天空瞬间变得灰蒙蒙的。
           我跟雾霾有一次深刻的接触:那是一年的冬天 ,我和我表弟出去踢足球,回来的时候,发现天空很红 ,表弟很好奇,就是进去吸了一口,跟我回到家,他就一直在咳嗽,晚上都发烧了,舅舅有点担心,第2天,就带他去儿童医院,谁知道医院人说,他吸了雾霾,所以咳嗽,赶快带他去去治一治,舅舅听了,马上给它戴上口罩,带他治了好一段时间,才回家。从此我们出门都带着口罩。
          可是好景不长,弟弟又不老实了,不带着口罩出去狂奔,回来的时候就就告诉我们他头疼了,我们一开始没在意,就没注意的到他说的话,第二天他又开始咳嗽,结果把支气管炎的咳嗽来了,我们要给他买药,他趁我们出去的时候,又打开门,出去跑了一趟。回来的时候他不停的咳嗽,我们只好又给他戴上口罩,不让他出去玩,他的病才有好转。
       雾霾还影响身体健康 ,容易得癌症,在雾霾天气的时候我们不要出去玩。
        雾霾是由汽车尾气,工厂污气不当排放,希望大家爱护家园,少开车,这样我们的身体才会越来越健康!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017