注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

癌(杨博文)  

2015-12-27 09:51:16|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    自从雾霾来到了我们地球,我们就被他搅得天翻地覆,鸡飞狗跳,不得安宁,因为他带过来了几个好朋友——pm2.5,肝癌,肺癌,脑癌,胃癌……

    在还没有我的时候,我的姥爷得了肝癌,整天闷闷不乐,肝脏一直疼,开始还只是些轻微的疼痛,可是后来就越来越疼,疼的都吃不下饭,原来老爷得了肝癌的时候食欲就很明显的下降了,现在再加上这么一疼想吃点饭,简直是难上加难啊,自此以后,姥爷就每天去医院打营养液,有时还出现恶心,呕吐,出差的还是一些脓水,血水。有的时候不吐了就咳血。整天痛苦得不得了,晚上睡觉的时候,也睡不好,翻来翻去的,就算是睡着了,也都是做的噩梦。后来又去医院做检查,肝癌已经造成了恶性肿瘤,最后姥爷终于挺不住了,倒下了。

      老爷去世了以后,姥姥也一直闷闷不乐的,整天穿着丧衣守着姥爷的遗像,整天一直哭啊哭,什么话也不说。随着时间一点一点的过去了,姥姥的内心渐渐恢复了。虽然没有彻底清除,但是别人只要不向他提出,姥姥就不会再去想这件事。这种雾霾是可怕的,我们一定要多多过环保的生活,把雾霾彻底清除掉,这样,这些癌症就不会再出现了,家庭也就会变得更美好了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017