注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

可怕的雾霾(周明升)  

2015-12-27 09:52:50|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在十几年前,我们的地球还是非常美丽和空气清新的,星星和彩虹都是经常能见到的,但是人类发明了汽车和烟的交通工具和物品, 我们七彩缤纷和非常美丽的彩虹星星准备外球隐者:二氧化碳和气溶胶粒子等细菌打破。在地球也有许多间谍者:汽车尾气、烟等。 他们组合在一起,就会变异:更加强大和对人体的危害更加快速。
          大家可以看见最近几天的雾霾很严重。就是这些细菌在背后指挥着,一看天空就知道是几百万亿个细菌组成的大雾霾。它对人体是哮喘复发。包括支气管哮喘、支气管炎、过敏性鼻炎和变异性咳嗽等,多与近期气温下降、雾霾天气有关。雾霾天气时,空气中漂浮着粉尘、烟尘,尘螨也可能悬浮在雾气中,支气管哮喘患者吸入这些过敏原,就会刺激呼吸道,出现咳嗽、闷气、呼吸不畅等哮喘症状。人们每次呼吸,往肺部深处吸入大约50万个微粒,可是在受到污染的空气中,吸入的微粒比这多100倍。才最近几天的雾霾天有一天是红月, 电脑上写着红色警报。那在乡村和草原都没有这些外球隐身呢?因为人们没有用交通工具和污染空气的东西。所以经常有彩虹和许多星星。
         因为这种天气让许多人和病人受到如此大的伤害,所以请大家保护家园吧。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017