注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让烦恼飞 (闫明月)  

2015-02-25 22:44:58|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天爸爸妈妈带我到乌龟山公园玩。因为我这几天心情非常不好,一点也不想出门,所以爸爸妈妈想带我出门散散心,他们好不容易才把我哄出去。
       走在乌龟山的小路上,我似乎听到了一些鸟叫声。但我的心情并不高兴,听见鸟叫,我感觉鸟仿佛在说:“我也有烦脑啊!”看着今天的太阳,我觉得真刺眼啊!看着小草小花,我总觉得这花草真是丑啊!一件的事物都充满了烦恼。妈妈看到我的心情不好就说:“孩子,你要是觉得心情不好,你就把烦恼对着天空,大声喊出来吧!喊喊就会好的。”我心想可以。我用劲浑身的力气,大声喊:“让让烦恼飞走吧!”就在喊完那一刻,奇迹出现了。我仿佛有魔法似的,把烦恼统统抛开了。我心里什么都不想。我听见了欢快的叫声,看见了最温暖的太阳,绿油油的小草也冲着我笑,美丽的花儿,五彩缤纷漂亮极了。这一刻真好啊!
        最后我大声喊着“:啊!让我的烦恼随风飞走吧!我不想再有烦恼了。”
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017