注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让心情放飞(王希文)  

2015-02-25 22:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的天气很好,暖洋洋的太阳让人感觉不到冬天的冷寒,而且一点风都没有。我和外婆觉得挺无聊的,决定来一场羽毛球大赛,这是我和外婆第N次打羽毛球了。
         我们俩都热了一下身,比赛开始了。我来发第一个球,这个球发的比较高。心想:外婆,这下你可接不到了哦!没想到外婆直接就打了回来,还打到了我的额头。我开玩笑的说:“你当你是狙击手啊?这么准。”外婆在一旁呵呵的笑着。接着我有意的回击了一个扣球,哈哈~外婆没有接住。“你别耍赖皮啊!” 外婆抱怨的说到。“我没有,我打过线了吗。”我装的很无辜,心里暗暗的偷笑着。这次外婆发了一个高球,可是力度不够大,球飞到一半就开始缓缓地往下掉了,我赶紧跑过去用力一挥,球又飞了回去,而外婆还没反映过来输了……
        上半场结束了,我和外婆打得满头大汗,稍微喝了一点水,坐在石头凳子上稍微休息了一下就开始了下半场,还是我开第一球,这个“火箭球”外婆的接球速度也很快,我们来来回回一下打了十一球都没落下,太起劲了!不知不觉我们都快打了快一个小时了。我俩都累的精疲力竭了,不过这场比赛我是冠军哦!心情真是无比的愉悦!
      
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017