注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让心情飞 ( 卞玲玲)  

2015-02-25 22:55:35|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年一次的春节到了,家家户户都在忙着买年货,大街上人来人往,川流不息。火红的灯笼高高挂,到处洋益着喜气洋洋的气氛。一家人团聚在一起非常热闹,开开心心的过个新年。
    新年到,到处都是新气象。年三十,吃过中午饭,我看到爸爸在贴对联,我过去帮忙,我发现爸爸把福贴倒了,我就问,爸爸贴反了。爸爸笑着说:“傻孩子,之所以把福贴倒了,意思是福到了。”原来贴对还有这个讲究。然后我们继续贴对联,对联是“金羊贺喜喜连连,平安送福福礼多多”。横批是“喜气洋洋”,这样一幅完整的对联贴好了。
        晚上,我们一家人齐乐融融的坐在一起,观看着一年一度的春节联欢晚会。今年的春节联欢晚会办得特别的的,魔术表演很精彩,一个小男孩还很小就和爸爸一起变魔术,配合的相当好。表演完后有很多的观众为他喝彩,笑话,小品的幽默有趣使我咯咯大笑,难得这么开心过,一个接一个表演使我想喝水都不想错过这一秒!
        我的心情就像春天里开的花朵一样灿烂,这种感觉真好。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017