注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让烟花飞舞(方天雨)  

2015-02-25 22:57:19|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         盼着,盼着,大年三十到了。晚上六点多钟,我独自一人在庭院里玩耍,
         突然,只听见邻居家,砰的一声,他家的上空展现出五颜六色的烟花。
我蹦蹦跳跳地来到厨房,急切的问:“妈妈,我们家什么时候才放烟花呀?”妈妈说:“不急,等吃完年夜饭,就可以放烟花了。”我又问:“饭什么时候好?”妈妈说:“过一会儿就好了。”我说:“哦。”我便无可奈何的,来到客厅看电视。
平时好看的节目哪去了?一点也不好看。过一会儿,饭做好了,我便大口大口的吃,没一会,肚子饱了。我便把烟花搬到了院子里面,心里乐滋滋的,开始放烟花咯。
        我拿着打火机,对着那绿色的烟花心一点,随后就迅速窜上了天空,砰的一声,便展现出五彩缤纷的画面,漆黑的天空顿时明亮起来,渐渐烟花便从天空中落下来,消失的无影无踪,好像什么也没有发生似的。不知不觉,已经玩到八点多了,也玩累了,不知什么时候爬上床,迷迷糊糊的睡着了。
        第二天早上七点多钟,我发现自己躺在了床上,却不是在放烟花了。我心想,昨天的烟花可真漂亮,今天晚上我一定还要放。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017