注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

学骑车(方天雨)  

2015-02-25 22:58:45|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们每个人,从小到大都要学会许多本领。例如:游泳、写字、画画、下棋等。我印象深刻的,就是学骑自行车,
        记得那时,我正读二年级,看见班里很多人有自行车了。所以,我常常缠着妈妈:“给我买一辆自行车嘛!”妈妈无奈之下,终于给我买了一辆自行车。
        妈妈带着我去学骑。我坐在自行车上,脚还没有开始蹲,就和自行车一起摔了一跤。旁边的妈妈看到此事,哈哈大笑起来,看见妈妈笑的前俯后仰。我的脸抹了一丝红晕,气呼呼地说:“有本事你来骑呀!”妈妈笑着说:“骑就骑。”说着便坐在自行车上,蹬了起来,又转了个弯,回到我身边,对我说:“你先坐在车上,别晃动,再用左腿向前踏两步,把右腿收回,双脚不停地蹬。”我按照妈妈的话去做,果然,自行车便动了起来。我想和妈妈一样,转一个弯,看见前面有一个大石头,我便惊慌起来,不知所措,接着,只听扑通一声,我便再一次摔倒在地。
        妈妈跑到我身边,关切地问:“有没有受伤?”我摇摇头。妈妈说:“你要控制好方向才行啊。”我点点头站了起来,再次开始骑车。这时,每当我歪倒的时候,我就能停下来。骑得我满头大汗,浑身湿透,累了,歇一会。一直骑到天黑。才肯跟妈妈一起回家了。
         那天,我虽然跌了几次跤。但我又掌握了一个本领,也想起了一句名言:“世上无难事,只怕有心人。”
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017