注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让心情放飞(戚文婷)  

2015-02-25 23:00:15|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天妈妈休息,一大早把我叫醒陪她去晨跑。我伸了伸懒腰,迅速地爬了起来。走到阳台,把窗户打开,一股清新的空气扑面而来,早晨的空气真新鲜啊!
         我们带上跳绳来到乌龟山公园。我们跑了两圈,气喘吁吁地停了下来,可能是不经常锻炼的关系。我们觉得很累,就在椅子上休息了一会,我们一边休息一边聊聊天。妈妈平时工作很忙。她是一名公交车驾驶员,每天早上很早就出门了,我一般早上都看不到她。等她下班回家已经很累了,我一般不打扰她休息,所以我们很少静静心聊天,今天的机会真是难得。妈妈会问我一些学校的情况,聊着聊着我们也休息好了。于是我们就开始跳绳了,妈妈先跳了一会然后我也跳了一会。不知不觉太阳也出来了,温暖的阳光照耀在我们身上,心情无比的高兴!
        我们走在回家的路上,风轻轻地吹着,我们张开双臂迎接这美好的一天。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017