注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让心情飞(房路凯)  

2015-02-25 23:12:09|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我、哥哥、爸爸、妈妈……一起去姥姥家拜年。
      在去姥姥家的路上,妈妈买了一箱八宝粥和一箱早餐奶。到了姥姥家我左手拿着八宝粥右手拿着早餐奶,向姥姥奔去。我见到姥姥,喊了她一声:“姥姥”,姥姥开心的笑了。
      我喊完就向屋里奔去,我把东西放在桌子上,接着舅妈就拿着两个红包过来,一个给我,一个给了哥哥。我拆开红包看了看,把钱拿了出来,数了数一共一千块钱,我赶紧把钱装进去给了妈妈,妈妈看见了说:“赶紧把钱给舅妈”,这时舅妈过来了,对妈妈说:“让他拿着吧,这都快过年了。”妈妈也不好意思的让我收下了,我把红包放在口袋里,就出去玩了。这时,我表弟拿着鞭炮说:“我们一起玩吧”,我高兴极了。我向姥姥要了一个打火机,就和他一起去玩了,我先把鞭炮放在地上,然后把它点着,就赶紧跑得远远的,过了一会“嘣”的一声鞭炮响了,我们都开心极了,不知不觉一盒鞭炮就被我们放完了。这时,正好也该吃饭了,我进厨房一看有我最爱吃的糖醋排骨,就忍不住拿起筷子开始吃了,妈妈对我说:“慢点吃没人跟你抢,别噎着。”大家看看我都笑了。
        过了一会,我吃饱了就去屋里看电视了,等爸爸妈妈他们吃完,我看了一会动画片,大家吃完后,都进来看电视,我们一起在一块看电视,有说有笑。看了一会我们就走了,在走时,姥姥也给了我一个红包,我对姥姥说:“我不要”,可是,姥姥一直往我口袋里装,说这是给我的压岁钱,我也就收下了。我走的时候姥姥对我们说:“路上开车慢点”,我们说:“知道了。”
         我现在在心里很想说一句话,心情放飞,就是这么简单,和亲人在一起吃饭、看电视、一起说笑,和弟弟,哥哥一起玩耍。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017