注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让烟花飞 (顾梓轩)  

2015-02-25 23:01:55|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。”除夕之夜终于来临了,我十分兴奋!因为不仅可以尝到佷多美味的饭菜,更可以一饱眼福,看到漂亮的烟花了。可是妈妈说今年我们这边静止燃放烟花爆竹,我心里很是失望。
       记得去年过年,夜幕降临,空中就绽开了美丽的花朵,只见十几支烟花直指天空,一粒粒金砂喷射而出,在空中傲然绽放。赤橙黄绿青蓝紫,样样俱全,姹紫嫣红,把夜空装点的美丽,把大地照射的如同白昼。我拿来爸爸一只点燃的烟,慢慢的把烟靠近那些小烟花,只听嘭的一声巨响形状各异的烟花接二连三地冲向天空,它们在天空中竞相开放丶争奇斗艳,真是美丽。
          虽然今年不能放烟花但在我的心里烟花一直都在天空中绽放。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017