注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让心情放飞(蔡俊)  

2015-02-25 23:17:47|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天气阴沉沉的,只有弯弯的月亮和路灯,我们开着车回家乡。
     天渐渐亮了,风呼呼地吹着,树叶在树上摆动,好似在舞台上跳舞。
      车子刚开到了鄱阳湖桥上,太阳已经出来了,我看着许多船航行在湖上,还有几个船上有小屋,我想:这应该是人们太喜欢这里,才建起小屋子的吧。我好奇地问:“爸爸这个读‘bo’阳湖,还是读‘pan’阳湖?”爸爸边笑 边说:“这个读‘bo’阳湖。”我心想:我又获得了一个知识。鄱阳湖在太阳的照耀下银光闪烁美丽动人,难怪有许多人在船上建起了屋子。
       刺眼的太阳闪耀着,我用手挡住阳光,我又想:阳光对什么都有用处,能被阳光照到是我的荣幸。我把手慢慢地放了下来,看到这里的景色,我心情好多了,太阳就好像一位魔法师,把坏心情带走,把好心情留给我。
       原来回家路上也可以放飞自己的心情。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017