注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让笑容飞(蔡信睿)  

2015-02-25 23:25:09|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         期末考试前,因为天气不好,下了两场雪,所以教育局让我们玄武区的小学提前考试一考完试就可以放假!这个消息对我们这些小淘气包来说,就是个非常好的消息,因为考完试地上还有些积雪,所以我和一些同学约好到小区广场打雪仗。
        考完试,我回到家赶紧吃饭,吃好饭后我就以百米冲刺的速度冲到小区广场。到了广场,我看到李歆昱和王希文已经到了,我上去问了一下情况,他们在等约好的其他伙伴。我们三人等了一会,小伙伴们一个接一个,陆陆续续地赶来了。这时,有一些五年级的哥哥也来了,我们的对手就是他们,选了各自的地盘后,就准备开始了。
         我们分配好每个人的职位,我是冲锋手兼收集弹药,给狙击手。我先找个盒子并把弹药装满给狙击手们,然后,我又像一只机灵又行动敏捷的猴子,冲到敌营,就地做个弹药,不管三七二十一,扔了出去,然后立刻转身退回去,只听到有人大叫一声:“啊!我中弹了!”我的心里暗暗自喜起来。我军的阻击手,把一个又一个弹药扔出去,可敌方也不甘示弱,也把弹药扔向我军!可我军有防护盾——板子,不怕攻击。很快一个愉快的下午就过去了。我们玩的好高兴!因为很久没下雪了!
        这次打雪仗是我一生中最开心又是最难忘的一次!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017