注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我学会了煎牛排(王宇轩)  

2015-02-25 23:37:58|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,我看起了以前的照片,回想起了我曾经煎过香喷喷很美味的牛排,回想起它我就想起那天我被亲戚们称为“小厨师”的称号。
      自从妈妈给我煎了第一块牛排,我就天天在餐桌旁等候,一直等到牛排好为止。不久,我也希望自己能下厨,去自己实践一下。有一天,我对妈妈说:“您能否教我煎牛排?”“当然可以。”
     我问妈妈:“这个牛排是怎么个煎法?”妈妈说:“先把煤气打开,再往里面倒油,然后让油变得均匀,最后再把牛排下锅,每30秒翻一次面,大约要翻7、8次。”我开始了煎牛排之旅。我先将油锅热好,将牛排放入热好的油锅中,只听见“吱吱”的响声,好像在对我笑,我一粗心,牛排糊了,我很伤心地把牛排端到了餐桌上,妈妈说:“不用伤心,人人都会失败的。”我点点头。后来我努力练习煎牛排的手艺也越来越高。
       有一天,妈妈对我说:“让你在除夕时吃年夜饭煎牛排。”我说:“好。”妈妈又说:“但是做好时你不能吃。”听了后我的紧张全面升级但我还是答应了。不一会儿,亲戚们来了,他们吃的时候我的心怦怦直跳他们吃完后问:“这牛排是谁做的,妈妈说:“是王宇轩。”大家说:“王宇轩真是一个小厨师。”我开心地笑了。
        
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017