注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让心情飞(程宣博)  

2015-02-25 23:53:34|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,阳光和煦,春风徐徐,正是放风筝的天气。我穿上衣服,去找爸爸。找到了爸爸,我对他说:“爸爸,我们一起去放风筝好不好?”“可以!”爸爸爽快的答应了。我们吃完早饭,就向风筝场进发。
          到了风筝场,我感受到春天的气息。在这徐徐的春风里,我看见有好多人在放风筝,卖风筝。爸爸拉着我直径向离我们最近的卖风筝的店走去,到了店里,我看见有各种各样的风筝:有龙的、蝴蝶的、虫子的…...数不胜数。爸爸指着这些风筝,说:“儿子,想要哪一种的?”我想了想,说:“我想要龙的。”爸爸拿了个龙的,付完钱后爸爸带我去放风筝。爸爸对我说:“放风筝时线轴要一放一收,这样才能放好风筝。”我照着爸爸说的果然放好了风筝。我高兴极了,把风筝越放越高。
         我沉浸在欢乐之中,烦恼已经抛到了九霄云外。
         让心情飞!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017