注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让心情飞(和雪)  

2015-02-25 23:55:06|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天的我非常愉快,你想猜一猜吗?告诉你吧,我即将来到二姨妈的水产基地。
        一下车,就有一股凉风迎面而来,仿佛在对我们说:“欢迎!”“汪汪!汪汪!”小狗花花和灰灰跑了过来,迎接我们。
过了一会儿,大姨父开着车子跑了,我很惊奇:大姨父,干嘛去了?后来才知道,原来是去捉鸽子去了,哼!不带我去。
大姨父回来了,我看见一只小山雀的翅膀受伤了,连忙从袋子里拿出小山雀,给它喝了一口水,再把翅膀上的铁丝轻轻地用剪刀剪下来,最后再给它的翅膀包扎了一下。
        太阳渐渐下山了,我轻轻松开手,“扑棱棱”小山雀飞走了,“再见了!小山雀!我会想你的!”我边说,边挥了挥手,我流泪了,将永远铭刻于心。
        今天的收获非常多,尤其是那只小燕子!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017