注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让开心飞(倪孟宇轩)  

2015-02-25 23:56:23|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         寒假里有趣的事情很多很多,多得就像天上的小星星数也数不清楚,让我说件事给你听吧!
         一天晚上,我和同学们一起玩捉迷藏游戏!我们用石头、剪子、布来决定谁先捉!不一会儿,结果出来了决定出两个抓得人,是杨博文和他弟弟张国琦抓,数100秒以后抓,我连忙跑起来去找躲的地方,这时,我偷瞄到了杨博文和他弟弟张国琦两个抓得人,我害怕极了,连忙跑到了房子里,一口气跑到了四楼,累得我气喘嘘嘘的,心想:如果我刚才没有发现他们俩的话我就死定了!我轻手轻脚的下楼去侦察情况,这时,我才松了一口气,我去其它地方躲,我先躲在了茂密的树丛里,躲了一会儿,我又躲到了地下室里,躲了好久还是没有人发现我,我已经忍不住了,走出了地下室,又换了一个位置,过了一会儿,我听见脚步声来了,但是很快又消失了。我总算松了一口气,但是我还是保持着高度警惕。不一会儿,脚步声又折回来了,我马上屏住呼吸,一动不动的我转过头来,被杨博文看见了,最终游戏结束了,我是最后一个被抓的!
           接着我们又玩了好几局,我都是最后一个被抓的,我们一直玩到了很晚才各自回家!
          这是多么美好而有趣的一晚呀!玩到好玩的游戏!让我懂得了做事要坚持才行!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017