注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让心情飞(杨博文)  

2015-02-25 23:58:04|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因为期末考试之前下了两天的鹅毛大雪,所以学校的期末考试提前一天进行。这个消息可乐坏了我们。等期末考试一结束,我们就自由啦!
        好不容易熬到了放学,一身疲倦的我们想到马上可以放假、得到解放,个个由疲倦变得精神十足、精力旺盛。我赶紧跑到新家一看,原来还在组装电视柜,看来我没有错过一场“好戏”呀。
         吃完饭后我来到倪孟宇轩家,和他一起来到打雪仗的场地。比赛开始了,我赶紧捧起一堆雪用来做雪球。先抓起一把雪,再把散雪握硬,最后再把已经握硬的学揉成圆球。一个雪球就完成了。我用眼睛瞄准好倪孟宇轩的肩膀,然后用手把雪球使劲的向前方投去。我射出去的雪球不偏不移的射中他的肩膀,可是当我在弯腰制作雪球的时候,突然感到脖子上一片冰凉,用手一揉,原来是我中弹了。我赶紧制作好一些雪球,以做后备弹药。同时我还又做另一些雪球,来向倪孟宇
轩做复仇。我双手各拿两枚“炮弹”胡乱向倪孟宇轩那边进攻,可是我的“炮弹”却没有一个击中目标。
        我们一直这样打来打去,一个愉快的夜晚就这样开开心心地过去了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017