注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让愿望飞(黎文城)  

2015-02-25 23:59:47|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从我在电视上看别人的花式游泳,我就在心里立下了一个愿望;那就是:一定要练好憋气,并且还要学会仰泳。
         今天,我和爸爸开车来到游泳馆,我穿上泳裤、戴上泳镜、塞上耳塞,然后赤着脚,来到了游泳池。
          来到游泳池,一看,人还蛮多。爸爸对我说:“想学好憋气,就一定要练好。”我对爸爸说:“放心,憋气我会练好的。”
        我大口的吸了一口空气,然后,停住呼吸;头立马进水中;大约过去五秒钟之后,我的头就马上出来了。我用嘴大口大口的吸空气,然后在大口大口的呼出来。过了好一会儿,我才恢复了正常。我对爸爸说:“我不想再继续练习憋气了,太累了,我绝对不练了。”“正所谓‘吃得苦中苦,方为人上人。’才刚开始,就放弃了吗?”
         听了爸爸这么一说,我的信心倍增,接着,我对爸爸说:“我是男子汉,您也说的对,‘吃得苦中苦,方为人上人。’我们继续!”“好,我们继续开始练憋气!”爸爸回答到。
        经过一段时间的锻炼,我终于练好憋气了!我从以前只能憋五秒钟,现在能憋三十秒,憋气能力大大提高了。
我现在开始学仰泳了,爸爸说:“仰泳不是想蛙泳那样脸朝下游,而是脸朝上游。”爸爸让我躺在水里,然后,让我的手连环旋转,而且不能同时做。接着,让我的脚上下连环打动,慢慢的,我开始前进起来了,于是我加快了速度,结果没注意,撞到爸爸了。
         这几天努力练习仰泳,终于给我练熟了,我每次到游泳馆都要练习一下,就怕以后忘记怎么游了!
        这次我的收获还真是不少,不仅练好了憋气,而且学会了仰泳,还让我懂了一句名言:吃得苦中苦,方为人上人!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017