注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

嘿,我成功了(倪孟宇轩)  

2015-02-26 00:11:37|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天课间我拿着跳绳去外面练双飞!
我先是在旁边看其他同学跳双飞,看玩了以后,记住了动作,然后拿起跳绳,摆好姿势,甩动绳子双脚使劲往上跳,可惜我没有跳过去,绳子落在了脚尖前。我没有放弃,积累上次的经验,继续跳双飞,我先摆好姿势,甩动绳子,然后双脚轻轻往前倾斜,可是还是跟上次一样没有完成,但是比前面进步了一些,绳子落在了脚底下。 我气急败坏把绳子丢在了地上,可转念一想:任何事情都是轻而易举就能成功的吗?谁不会遇到困难呀!周围的好几个同学都能身轻如燕地跳上十多个双飞,我怎么能甘心落后呢?
      我捡起绳子,又练起双飞来。我心想:只要我把前两次的失败经验积累在一起,这次肯定能跳成的。我怀着成功的希望跳第三次双飞,这一次,我一心一意,专心致志,不受外界的干扰,首先深呼吸一下,再摆好姿势,在心里默数三声:一,二,三。数完我甩动绳子,双脚轻轻往前倾斜,绳子赶快摆动起来,就在那一刹那,我跳成功了。我兴奋无比,在心里默默的大声喊到:嘿,我成功了!我还向别人炫耀了一下!我心里乐滋滋的!
         我知道了,只有做出努力才会成功的!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017